Похищен архив путинских палачей

04.10.2021 21:29

Из России тайно вывезли архив видеозаписей с камер наблюдения в учреждениях ФСИН. На них насилуют и пытают заключенных

Об этом сообщил руководитель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин.

С помощью этого архива оперативники ФСБ и ФСИН принуждали заключенных выполнять любые незаконные поручения.

Это 40 гб информации, фото и видеодокументов, которые доказывают, что сотрудники ФСИН И ФСБ пытают и насилуют заключенных, и сам процесс снимают на служебные видеорегистраторы. Сотни людей были запытаны, изнасилованы и с помощью этого видеокомпромата завербованы для дальнейшего участия в этом пыточном конвейере.

Часть файлов передана в Европейский комитет по предотвращению пыток, другая часть переводится на английский и французский языки для передачи Международным информационным агентствам и в комитет ООН против пыток.

Владимир Осечкин подчеркнул, что на все компьютеры команды Gulagu.net начались хакерские атаки. Он вышел вышел в прямой эфир на YouTube, чтобы подробнее рассказать об этом, однако на 6 минуте эфир прервался.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]