Повесился глава крымского представительства "Аэрофлота"

07.12.2021 16:48

Глава крымского представительства компании «Аэрофлот» покончил с собой. Речь идет о 56-летнем Роберте Валееве.

Об этом сообщают крымские медиа со ссылкой на источник в оккупационных силовых структурах.

«Покончил с собой в офисе компании в Симферополе», – приводят медиа слова источника.

По данным источника, событие произошло в воскресенье, 5 декабря, но получило огласку только во вторник.

Российский телеграмм-канал “Mash на волне” сообщил, что Валеев должен был лететь к начальству в Москву:

«За четыре дня до своей смерти 56-летний Роберт Валеев приказал выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом. Когда всё случилось, он должен был лететь в командировку в Москву — встречаться с начальством. Последний раз Валеев показывался на глаза коллег в 14:30. Потом закрылся в кабинете и попросил разбудить его через час. Больше так и не вышел.

Спустя два часа сотрудники не смогли достучаться до Роберта, выбили дверь и нашли его повешенным.», — говорится в сообщении канала.

По данным канала, Валеев якобы оставил записку, в которой простился с семьей и обвинил в своем решении двух человек, желавших с помощью крымского главы авиакомпании разделить бюджет «Аэрофлота».

Оккупационная «власть» возбудила уголовное дело. Следствие ведет «Главное управление Следственного комитета РФ в Крыму и Севастополе».

ЦЖР


Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]