Охранники Зеленского сбили с ног журналистку порошенковского канала

26.11.2021 18:17

Охрана президента Владимира Зеленского решительно оттеснила журналистов, которые не были приглашены на пресс-марафон. В результате одна из представителей СМИ упала на плитку. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

После завершения пресс-конференции Зеленский в сопровождении охраны покинул коворкинг Creative State Arsenal. Некоторые журналисты постарались задать вопросы Президенту, пока он шел к автомобилю. Но охранники поначалу потребовали у представителей СМИ разойтись, а затем стали отталкивать собравшихся. В результате одна из журналисток оказалась на земле.

"Чтобы уехать, ему (Владимиру Зеленскому, - прим. ред.) пришлось прорываться через блокаду журналистов, которые не были на пресс-марафоне. Охрана грубо оттесняла представителей СМИ, из-за чего во время посадки главы государства в автомобиль случилась давка. Журналистка "Прямого" упала на плитку. Охранники в спешке запрыгивали в машину сопровождения", — говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский провел пятичасовую пресс-конференцию по случаю середины его президентского срока.




Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]