Послали на три буквы: редакция сайта "Буквы" расплевалась с начальством

23.11.2021 12:00

Часть редакции интернет-издания "Буквы" заявила об уходе из проекта. Причиной послужили конфликты с руководством сайта.

Об этом редакторы написали в Facebook-странице "Букв", однако пост затем удалили.

"Команда Букв сегодня идет из проекта. Причиной стала токсическая атмосфера в редакции – системный буллинг, постоянные оскорбления, необоснованные обвинения и не только" , – говорилось в сообщении.

Также сотрудники сайта заявили, что в течение последних недель "руководство упрекало в том, что падает капитализация бренда" и у некоторых требовали за это компенсацию.

Редакторы пожаловались на занижение зарплат и увольнение без предупреждения. Таким образом, они решили в один день оставить работу на сайте.

260233392_4780100182033082_2775994645461592124_n

В настоящее время этот пост удален, а вместо него появился другой, в котором говорится: "Команда "Букв" немного удивлена, что за них расписались их коллеги, но, тем не менее, есть новости и мы вам их принесли".

"Буквы" – общественно-политическое и экономическое интернет-издание, публикуется на украинском и английском языках. Соучредителями издания являются медиаменеджеры Петр Терентьев и Екатерина Рошук.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]