Нардеп-"слуга" влетел в грузовик под Киевом

16.11.2021 10:52

Вчера утром, 15 ноября, в Киевской области на 42 км автодороги Киев — Одесса легковушка Mercedes-Benz влетел в грузовик MAN.
Под Киевом Mercedes влетел в грузовик.

Об аварии сообщила патрульная полиции Киевщины.

По данным свидетелей, водитель Mercedes на высокой скорости въехал в разворачивавшийся грузовик. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

photo_2021-11-15_12-23-23-800x600
В то же время блогер и журналист Константин Андриюк сообщил, что ДТП снова произошло при участии народного депутата партии «Слуга народа».

По его словам, за рулем Mercedes находился 32-летний «слуга» Алексей Ковалев.

Очень похоже на то, что водитель Mercedes-Benz S 560 ехал с такой скоростью, что не успел затормозить перед разворачивающейся фурой, написал Андриюк в своих соцсетях.

Предварительный диагноз у пострадавшего нардепа: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма левого лучевого запястья, ушиб коленного сустава. Как утверждает Андреюк, проверка Ковалева на алкоголь дала отрицательный результат.

Андреюк также пишет, что Mercedes-Benz S 560-2018 года выпуска отсутствует в декларации нардепа Ковалева. Такое авто по состоянию на сегодняшний день стоит 87 тыс. дол.

Big Kyiv

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]