Вдова экс-мэра Кривого Рога заявила, что не собирается совершать самоубийство

14.11.2021 17:44

Вдова умершего экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова Елена записала видеообращение, в котором заявила, что ни она, ни ее сын не собираются совершать самоубийство. Соответствующее видео было опубликовано местными СМИ.

Елена подчеркнула, что в их семье за последние три месяца произошло три смерти и все умершие были молодыми мужчинами в возрасте от 44 до 50 лет.

«После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь и не собираемся заканчивать жизнь самоубийством», — заявила она.

Вдова отметила, что они с сыном провели в доме новую электрическую проводку, имеют новый газовый котел и исправные тормоза в автомобиле, на котором очень аккуратно ездят.

Кроме того, Елена рассказала, что ее муж Павел никогда в своей жизни не употреблял наркотические вещества и никогда не состоял на учете в диспансере.

15 августа экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова обнаружили застреленным в его доме в селе Вольное. Рядом с телом лежало ружье.

18 октября в Кривом Роге от отравления алкоголем умер брат бывшего мэра Андрей Павлов.

10 ноября 50-летний двоюродный брат экс-мэра Борис Павлов был найден повешенным на съемной квартире в Кривом Роге.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]