Двоюродный брат экс-мэра Кривого Рога покончил с собой из-за болезни

11.11.2021 10:18

Двоюродный брат покойного экс-мэра Кривого Рога Бориса Павлов повесился из-за того, что у него обнаружили рак желудка, а врачи отказались делать операцию.

Об этом рассказала сожительница Павлова Анастасия Тесленко, сообщает сайт «Свои.Кривой Рог».

По ее словам, в больнице отказались оперировать Павлова, поскольку у него диагностировали также туберкулез.

Друг Павлова добавил, что у него также был цирроз печени. В последний месяц перед смертью, по словам близких, Борис Павлов был замкнут.

Как сообщалось, вчера 50-летний Борис Павлов был найден повешенным на съемной квартире в Кривом Роге.

Напомним, бывшего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в своем доме в селе Вольное (Днепропетровская область) 15 августа этого года. Следствие по этому дело продолжается, рассматриваются две версии - самоубийство или доведение до самоубийства.

А 18 октября в Кривом Роге обнаружили мертвым 46-летнего Андрея Павлова в его собственной квартире. Он был младшим братом погибшего Константина Павлова. Позже стало известно, что причиной смерти младшего брата было отравление алкоголем.

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]