Кличко принес в жертву своего зама

05.11.2021 11:25

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Александра Густелева. Причина – затягивание строительства Подольско-Воскресенского моста.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Сегодня без предупреждения заехал посмотреть, что происходит на Подольско-Воскресенском мостовом переходе. А там, скажу прямо, мало что происходит. Хотя регулярно слышу заверения профильного заместителя, что мост в конце года уедет. Но обещания остаются обещаниями, а нам нужен результат" — приводят слова Кличко в пресс-службе.

По словам мэра, для запуска движения по мосту в этом году было выделено достаточно средств, и предоставлены все организационные условия. Кличко отметил, что Александр Густелев неоднократно говорил, что строительство продвигается, а действительно все было наоборот.

Было принято решение менять менеджера проекта, а Густелева уволить.

Александр Густелев был назначен заместителем председателя КГГА 24 февраля 2020 года. До этого он занимал должность генерального директора коммунальной корпорации "Киевавтодор" с 2015 года.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]