Места в санкционных списках СНБО продавались за 100-300 тыс. долларов - Арахамия

26.10.2021 10:47

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300 тыс. долларов.

Об этом он заявил в эфире "Украина 24".

Он отметил, что ошибкам Министерства внутренних дел о включении 108 человек в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) есть объяснение.

"Уже приходят разного рода люди, которые говорят, что к ним приходили коррумпированные сотрудники правоохранительных органов и предлагали от 100 до 300 тыс. долларов за мзду. Допустить ошибку, чтобы они могли спокойно перемещаться за границу", - сказал он.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны заявил, что из-за ошибки сотрудников Министерства внутренних дел, он ввел санкции в отношении 108 человек, которые были включены в список воров в законе. Ошибки якобы касались транслитерации.

"Случайных ошибок, мне кажется, там не было вообще", - сказал Арахамия.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]