Пьяный полицейские избили клиента в харьковском клубе

25.10.2021 15:34

Ночью 24 октября в харьковском ночном клубе «Болеро» нетрезвые работники Департамента стратегическийх расследований Нацполиции устроили схватку и избили местного жителя по имени Александр.

Об этом сообщает Police Control Ukraine со ссылкой на информированный источник.

По его информации, Александр вместе с женой отдыхали в клубе. Позже один из полицейских начал диалог с женой Александра и завязалась перепалка. Милиционер начал обзывать и унижать Александра. На месте происшествия также присутствовал Евгений Смаль (начальник одного из отделов Управления стратегическийх расследований в Харьковской области ДСР Нацполиции), который не контролировал своих подчиненных.

Во время перепалки Александра с ДСРовцямы прибежал подчиненный Смаля - Любичев Дмитрий, начал наносить многочисленные удары Александру. В результате избиения мужчина потерял сознание и получил повреждения.

Мужчину били, даже когда он уже лежал на полу. После избиения, Любичев спокойно покинул заведение.

Также на видео можно увидеть, что перед нападением на Александра, он вероятно достает нож. А уже потом ДСРовець Любичев подбегает и наносит удары.

Следует отметить, что избиение и наличие ножа правоохранители не зарегистрировали согласно Закону и на место не вызвали СОГ. Сейчас есть информация, что это дело пытаются «замять».

В феврале этого года в Киеве задержали харьковского угонщика элитных автомобилей Носкова Михаила Николаевича по прозвищу «Носок». Как тогда сообщал Police Control Ukrane, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, Михаил Носков имеет кума - Смаля Евгения Владимировача.

Как пишет Newsroom, сегодня правоохранительные органы подтвердили факт инцидента. По данным полиции, избитый мужчина не подавал заявление, однако сведения о драке внесли в Журнал единого учета. Пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Чубенко заявил, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]