Минкульт выделил ₴20 миллионов на фильм про педерастов

24.10.2021 11:17

Министр культуры Украины Александр Ткаченко выделил господдержку первому в истории украинского кино эротическому фильму из жизни гомосексуалистов. Фильм Хачатура Василяна и Алексея Гладушевского «Мой юный принц» получил 20 млн гривен.

По замыслу авторов место действия ленты — нынешняя Украина. Подросток из супербогатой семьи Павел вступает в гомосексуальную связь с Антоном — сыном сожителя своей матери. Антон, как и Павел, с детства привык к роскоши. Предаваясь содомии, юные богачи воображают себя французскими декадентами конца XIX века-начала XX веков. Кроме гомосексуализма, в ленте есть еще мотив инцеста. До связи с Антоном Павел испытывал половое влечение к своей матери.

prince-e1601374346339

Съёмки фильма стартуют в 2022 году, сообщает From-ua. Решение о финансировании ленты было принято в ходе 17-го конкурсного отбора Госкино.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]