"Миллиарды разворовано денег": экс-мэр Омельченко оценил работу Кличко

23.10.2021 18:26

Бывший мэр Киева, экс-глава Киевской, глава фракции “Единство” в Киевсовете Александр Омельченко стал жертвой аферистов телерам-канала, которій відает себя за реальное издание. Об этом сообщает "КиевVласть".

Издание пишет, что Омельченко находится в больнице, где ему и позвонили, представившись телеграм-каналом "КиевВласть". У экс-мєра расспросили о его впечатлениях от работы Кличко и развитии Киева. Политик, считая, что дает интервью настоящему изданию "КиевVласть", откровенно ответил. Впоследствии оказалось, что его обманули.

"Сейчас только вспоминаю. Где-то неделю назад позвонил какой-то человек с неизвестного номера. Сказал, что его зовут Денис, что он из “Киеввласти” (журналистов с таким именем в редакции КиевВласти нет). Он сказал, что мы знакомы. Я ответил, что это может быть, потому что я многих знаю и меня многие знают.

... Вам с ними надо разобраться, они так любого могут обмануть. Но это явно не он (не "Денис") – там, наверное, целый аппарат, который вам мешает работать", — прокомментировал обман Омельченко.

Фейковый телеграм-канал опубликовал отрывок интервью с депутатом.

"Миллиарды разворовано денег. "Разбазарено" – я скажу, потому что не только разворовано, а "разбазарено" – это "не по-хозяйски" использовано... Цены на материалы за это время выросли вдвойне-втройне на замороженных стройках – почему они и убыточные – по времени понятно. Сейчас конструкции все раскрали. Цветной металлолом весь раскрали, двигатели все покрали, роторы, приводы. Даже начали уже вырезать металлоконструкции.

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]