В Киеве на Лютеранской разгромили приемную депутата-"слуги"

19.10.2021 15:36

В Киеве 31-летний уроженец Полтавской области устроил погром в приемной депутата Киевского городского совета от «Слуги народа» Лилии Пашиной.

По информации киевской полиции, инцидент произошел во вторник, 19 октября, около 10:00 в общественной приемной на улице Лютеранской. Помощник депутата рассказал правоохранителям, что в помещение ворвался мужчина, разбил стекло во входной двери и зарисовал с баллончика таблички. Далее хулиган спустился на нижний этаж, где находятся щиты электросети, и вырвал оттуда провода.

«Получив сообщение о происшествии, спецназовцы полка полиции особого назначения № 2, которые находились неподалеку, оперативно задержали 31-летнего уроженца Полтавщины и передали следственно-оперативной группе. Сейчас с ним общаются следователи и устанавливают мотивы совершенного», - сказано в сообщении правоохранителей.

В нем также отмечается, что во время поверхностного осмотра мужчины следователи обнаружили и изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет и баллончик с краской. Мужчину задержали, его действия инкриминируют как хулиганство. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

 

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]