Брата мэра Кривого Рога отравили - депутат горсовета

19.10.2021 17:33

19 октября под процессуальным руководством Криворожской центральной прокуратуры открыли уголовное производство по факту смерти Андрея Павлова - младшего брата погибшего ранее мэра Константина Павлова. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

44-летнего А. Павлова мертвым в собственной квартире на улице Черняховского обнаружил его друг вечером 18 октября.

Днепропетровская областная прокуратура сообщает, что тело нашли без видимых телесных повреждений. Сейчас следствием устанавливаются обстоятельства происшествия.

Медики уже провели вскрытие тела Андрея Павлова. Однако причины смерти пока не разглашают. Предварительно и неофициально говорят, что это было отравление.

Об этом "Стране" сообщила депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк.

"Уже провели вскрытие тела Андрея, но пока нам ничего не говорят. Официально. Неофициально - причины смерти придумывают. Это началось еще вчера со слива про якобы его алкоголизм. Будут пытаться дискредитировать. Мне сказали, что у него дома полиция нашла 7 тысяч долларов, их изъяли. Но Андрей поручал официально чистую зарплату на "Арселор миттал" 40 тысяч грн, плюс премии. Он был начальником цеха. Он мог себе позволить есть нормальную еду и нормальное что-то выпить под повод, как и все. И друг его, и соседи, и его знакомые говорят все как один, что никогда его пьяным не видели. Он не злоупотреблял спиртным. Человек добрый, честный, ответственный, порядочный. Всегда опрятный был, не бедствовал. Все хорошо о нем отзываются. И тут, ни с того ни с сего стало плохо", - рассуждает Виктория Третяк.

При этом сама Третяк не верит в то, что смерть Павлова-младшего была случайной.

"Я уверена, что его отравили. Если причина смерти действительно отравление, он точно не сам это сделал. Я уверена на 100%", - сообщила "Стране" депутат.

Похороны Андрея Павлова состоятся в этот четверг, 21 октября. Его похоронят на центральном кладбище, рядом с отцом. На этом же кладбище похоронен и Константин Павлов.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]