Шофер такси, в котором скончался нардеп Поляков, говорит, что он был пьян

08.10.2021 13:39

По словам таксиста (гражданин Азербайджана Эльмир М.), в автомобиле которого был найден без сознания впоследствии умерший народный депутат Украины Антон Поляков, он подобрал пассажира у дороги по адресу проспект Соборности 2, когда тот ловил машину.

Об этом пишет «Страна».

«Стоял качающийся человек. Я остановился. Потом ехал, его рвало. Он был явно пьян», - рассказывает таксист.

Водитель машины нарушил правила дорожного движения и его остановила полиция. После чего и обнаружилось, что нардеп находится на заднем сидении без сознания.

«Вызвали скорую помощь. Его еще откачивали минут 30. Но реанимировать не смогли», - говорит источник в полиции.

С кем и как нардеп выпивал – сейчас полиция устанавливает по камерам наблюдения.

В то же время "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что запах алкоголя от найденного мертвым народного депутата Украины  Антона Полякова не исходил.

"Запаха алкоголя от него не было, в автомобиле ему стало плохо и стошнило",- сказал собеседник агентства.

Напомним, в такси в Киеве при загадочных обстоятельствах умер народный депутат Украины.

Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что причины смерти депутата будут устанавливаться при вскрытии, которое состоится уже в ближайшие часы.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]