В Бердянске пьяный депутат сбил человека

12.09.2021 21:00

В Бердянске Запорожской области пьяный депутат на "БМВ" влетел в столб и сбил мужчину.

ДТП произошло 11 сентября, около 18:20 на Мелитопольском шоссе в районе АЗС "ОККО".

Пьяный 44-летний водитель авто BMW Х5, не справившись с управлением, выехал на разделительную полосу, влетел в столб, а затем сбил мужчину, который стоял на этой полосе.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполции, возраст пострадавшего – примерно 50 лет. Мужчину госпитализировали.

Водителя задержали. В его крови обнаружили 2,036 промилле алкоголя, что в 10 раз больше нормы, передает Depo.Запорожье.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины. Задержанному грозит от трех до восьми лет тюрьмы с лишением права управлять авто на срок от пяти до восьми лет.

В соцсети Facebook сообщают, что водитель "БМВ" – депутат Бердянского городского совета от партии "Наш Край" Николай Рудницкий. Он пытался пешком уйти с места ДТП, но был задержан очевидцами происшествия.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]