Мать нардепа-"слуги" Клочко "нафаршировалась" недвижимостью

07.09.2021 18:27

Мама народного депутата от «Слуги народа» 40-летнего Андрея Клочко — Наталья, за последние два года приобрела две квартиры в Киеве, дома, земельные участки и машину на примерно 14,5 миллионов гривен. Об этом говорится в сюжете Bihus.Info.

Столь затратные покупки мама народного избранника совершила как раз после того, как ее сын на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2019 году прошел в парламент.

По данным журналистов, в текущем году 70-летняя Наталья купила сразу две квартиры (площадью 200 и на 68 квадратных метров) и нежилое помещение (4,5 кв.м) в столичном жилом комплексе «Ривьера».

По предварительным данным, эта недвижимость должна стоить около 9,5 млн гривен.

Весной 2021-го мама нардепа купила купила дом на 150 квадратных метров под Броварами в селе Победа. По этому адресу находится коттеджный поселок «Viva Village Town». В соцсетях поселка есть информация, что дом, в котором меньше площадь, предлагают за 1,8 млн гривен.

Кроме того, в прошлом году женщина стала владелицей 24 соток в Блиставице Киевской области. Этот участок находится на территории закрытого коттеджного городка посреди леса. Кроме того, там есть собственное озеро

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]