Во Львове застрелили таксиста

27.08.2021 15:31

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице.

По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около 10:40 в полицию поступило сообщение от женщины, что в ресторан на ул. Василия Стуса, 47 зашел раненый мужчина. «Заявительница сообщила, что в ресторан «Форест» зашел раненый мужчина, который сказал, что он водитель такси, неизвестные в него стреляли из оружия, есть кровотечение», - рассказал Зинкевич.

«В заведение питания забежал человек с сильным кровотечением, который сообщил, что в него стреляли. Его доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, он скончался в результате полученного ранения», - сообщили в полиции.

По данным ZAXID.NET, убийство не было совершено с целью ограбления, поскольку все вещи и деньги таксиста оказались на месте.

В совершении преступления полиция подозревает двух мужчин, которых уже объявили в розыск.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]