В Бердянске у ресторана подрезали контрактника

19.08.2021 14:12

В Бердянске в ресторане “Барракуда” между посетителями произошел конфликт, который перерос в драку. Как оказалось, среди пострадавших - трое военнослужащих ВСУ из Луганской области. Один из них получил серьезное ножевое ранение и находится в реанимации.

Об этом сообщили в ГУНП в Запорожской области.

Правоохранители установили, что 18 августа около 4:00 между посетителями ресторана «Барракуда» по улице Горького возник конфликт, который перерос в драку.

“Во время конфликта неустановленные лица, находясь возле ресторана нанесли телесные повреждения трем контрактным военнослужащим Вооруженных сил Украины. Пострадавшие 20 и 22 лет получили легкие телесные повреждения, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Третий 19-летний пострадавший получил проникающее ножевое ранение, сейчас он находится в реанимационном отделении городской больницы. Досудебное расследование продолжается”, - говорится в сообщении.

Открыто уголовное дело ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]