Жена покойного мэра Кривого Рога отказалась давать показания

16.08.2021 16:17

Стали известны подробности допроса вдовы Константина Павлова, погибшего мэра Кривого Рога, которого вчера обнаружили в загородном доме с огнестрельным выстрелом в грудь.

"Супруга Павлова - Елена отказалась давать какие либо показания по делу о гибели мужа, подробности их общения и о том не было ли ссоры между ними на отдыхе, где они провели время вместе, и откуда Павлов уехал раньше времени. Елена сослалась на 63 статью Конституции, по которой человек имеет право отказаться от показаний против себя, членов семьи и ближайших родственников. При этом телефон Павлова, по которому он с кем-то переписывался перед выстрелом, все ещё заблокирован", - сообщил "Стране" источник в МВД.

В неофициальном общении полиция склоняется к версии самоубийства. Но пока официально это не заявлено. Также как и не обнародовано видео с камер наблюдения самого момента выстрела.

Друзья и соратники Павлова заявляют, что не верят в его самоубийство.

Напомним, трагедия произошла днем ранее. В селе Вольное под Кривым Рогом нашли тело мэра Кривого Рога, рядом с ним было ружье.  Правоохранители выдвинули версии и убийства, и самоубийства.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]