В Кривом Роге атошник взорвал себя гранатой

08.08.2021 21:38

В Кривом Роге сегодня на улице Кармелюка 61-летний бывший военнослужащий по имени Андрей, воевавший в зоне проведения АТО, взорвал себя гранатой.

Как пишет Первый городской, мужчину с гранатой на скамейке заметил из окна сосед и спустился вниз, чтобы попытаться успокоить. Свой поступок Андрей объяснял тем, что ему надоело жить, не может найти работу. Неравнодушный человек уговорил атошника отдать гранату прибывшим полицейскийм. Но потом Андрей сказал, что у него есть еще одна граната, которую он не собирается отдавать. После этого раздался взрыв.

Подруга. Андрея, соседка-пенсионерка рассказала журналистам, что криворожанин хранил гранаты дома. Были у него и другие боеприпасы: «Он сказал, что имеет автомат, и гильзы, какие-то гранаты» - «Я их держу на балконе»...». По словам женщины, мужчина не беспокоился о хранении взрывоопасных предметов у себя дома: «Он говорил:  «- Я не боюсь. Полиция у меня была - ничего не нашли... Это на всякий случай...».

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. На месте продолжают работать следователи Криворожского районного управления полиции.

1628445116-photo_2021-08-08_20-49-15 (2)

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]