Новинский и Мураев не сошлись в цене за канал "Наш"

09.07.2021 12:06

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Вадим Новинский не будет покупать телеканал экс-нардепа из Харькова Евгения Мураева "Наш", поскольку во время переговоров не удалось достигнуть взаимопонимания. Об этом сообщили в пресс-центре Вадима Новинского.

"Да, мы вели переговоры и открыто заявляли об этом, не делая из самого процесса тайну. Однако мы не достигли взаимопонимания с Евгением Мураевым. Как я и обещал, мы публично сообщаем о прекращении переговоров", — пояснил Новинский.

Новинский заявил, что не будет вести переговоры о покупке какого-либо другого средства массовой информации.

Как псообщалось, 29 июня Евгений Мураев заявил, что передает управление телеканалом "НАШ" трудовому коллективу и прекращает заниматься медиаменеджментом и бизнесом. При этом, Мураев собирается использовать площадку телеканала для обсуждения формулы страны.

Спустя несколько недель Вадим Новинский заявил, что хочет купить телеканал "Наш", вопрос с покупкой решится в ближайшее время. Однако предположений по итогам переговоров Новинский не высказывал, отмечая, что переговоры "могут закончиться положительно, могут закончиться отрицательно".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]