Данилов заявил, что Минские соглашения - абсурд, и надо договариваться с Россией напрямую

18.06.2021 10:33

Украина будет работать с Минскими соглашениями и дальше, но выполнять их в том виде, в котором они существуют сейчас, она не будет. Это просто абсурдно.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире программы «Право на власть».

«Если говорить по ситуации по Минским договоренностям, то в том виде, в котором они есть, это полный абсурд... Мы их не денонсируем. С Минскими соглашениями надо работать, других нет. Но надо понимать, что выполнить их в том виде, в котором есть ... мы не можем. При наличии российских танков, БТРов, российских генералов, российских офицеров на нашей украинской территории проводить выборы - это нонсенс», - заявил он.

Данилов добавил, что надо самостоятельно садиться и договариваться с Россией о прекращении войны, прекратив выпрашивать помощь в переговорах.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]