"К сожалению, мы демократическая страна": нардеп-"слуга" пожалел, что ОПЗЖ на расстреляли (ВИДЕО)

17.06.2021 11:43

Глава гуманитарного комитета ВР, нардеп-"слуга" Никита Потураев извинился за свои слова о расстреле оппозиционных фракций, которые привели к драке в Верховной Раде.

“Слуга народа”  разозлился, что работа парламента второй день заблокирована поправками ОПЗЖ к закону о Национальном совете по радио и ТВ, пишет КП в Украине.

"Нас спрашивали когда закончится эпоха бедности - когда закончится эпоха брехни. Когда народ эту фракцию расстреляет. К сожалению, мы демократическая страна и будем уничтожать вас политически, вместе с другими фракциями этого парламента", - заявил он.

Эти слова возмутили депутатов ОПЗЖ и они подтянулись к трибуне с Потураевым. На защиту последнего пришли “слуги народа”. В драке, в частности, участвовали Илья Кива и Николай Тищенко.

Главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову пришлось остановить голосование и объявить перерыв. После него Никита Потураев извинился. Разумков же призвал каждого думать над тем, что он говорит, чтобы потом не краснеть перед избирателями.

ОПЗЖ анонсировала обращение в регламентный комитета из-за слов Никиты Потураева.

В марте 2020 года Никита Потураев пожалел, что Украина не обладает атомной бомбой, чтобы "швырнуть ее на Москву".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]