Суд лишил прав начальника Одесского СИЗО, который, нажравшись, устроил дебош в полиции

15.06.2021 18:56

Начальник Одесского следственного изолятора Сергей Чишкала, который попался на пьяном вождении и пытался сбежать от полиции, признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 130, 173 и 185 КУоАП.

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на постановление Малиновского райсуда Одессы.

За нетрезвое вождения тюремщик будет вынужден заплатить штраф в размере 17 тыс. грн и на год лишится права управлять машиной.

Кроме того, за хулиганство и сопротивление патрульным Чишкале назначили наказание в виде 60 часов общественных работ.

Напомним, вечером 6 марта, после  пьянки в ресторане, он решил прокатиться на своем авто Тойота FJ CRUISER в нетрезвом состоянии. Машина была остановлена патрульными, но полковник попытался сбежать. После того как его догнали, начал орать на полицейских, размахивая удостоверением, и даже пытался справить на них нужду. В райотделе снова начал буянить и ударил полицейского ногой.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]