В Киеве в ДТП погиб тренер по бодибилдингу

13.06.2021 16:23

В Киеве 12 июня произошло ДТП, унесшее жизнь Руслана Акижанова. Он был известным тренером по бодибилдингу и отцом четверых детей.

По предварительным данным, таксист на Hyundai начал поворачивать на улицу Петлюры в тот момент, когда Акижанов на мотоцикле ехал по бульвару Шевченко в сторону площади Победы. Мотоциклист не успел среагировать на маневр водителя и влетел в его авто.

Удар был довольно сильным и пришелся в боковую часть автомобиля. Внешне мотоцикл почти не пострадал, чего нельзя сказать о его владельце. Акижанова срочно доставили в больницу, где медики боролись за его жизнь.

К сожалению, проведение медицинских манипуляций не помогло, и тренер скончался, сообщает 24tv. Водителя такси направили на экспертизу, ее результаты пока неизвестны.

Акижанов был в браке с фитнес-тренером Марией Акижановой, которая родила ему троих детей. Всего же без отца осталось четверо детей: старшая дочь спортсмена от первого брака, которой 26 лет, и трое девочек от второго в возрасте 12 лет, 3 и 1 года.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]