"Укрзализныця" избавится от Сережи Лещенко

02.06.2021 14:48
Экс-журналист, бывший нардеп, а сейчас член наблюдательного совета “Укрзализныци” Сергей Лещенко с 20 июня покидает свой нынешний пост. Об этом Лещенко заявил в ходе YouTube-трансляции.

По словам Лещенко, 20 июня истекает срок его контракта, поэтому он покидает наблюдательный совет компании. 

“На самом деле, как известно, Лещенко львиную долю своего времени тратил не на “наблюдение” за “Укрзализнацей”, а на информационную работу в интересах Офиса президента. И этой основной работе членство в набсовете госкомпании скорее мешало, чем помогало, так как постоянно было источником разного рода обвинений и троллинга. Поэтому уход Лещенко вполне логичен. Вопрос только в том, куда он будет теперь трудоустроен и на какую зарплату”, — комментирует Telegram-канал “Политика Страны”. 

Напомним, на должность члена наблюдательного совета “Укрзализныци” Лещенко был назначен 18 декабря 2019 года. Только за неполных четыре месяца 2020 года он получил от “Укрзализныци” более миллиона гривен.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]