В полицейском участке в Киеве скончалась задержанная

07.05.2021 12:46

Женщина, задержанная по подозрению в краже, умерла в полицейском участке в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

Ночью в Святошинское управление полиции оперативники доставили женщину, которую задержали за кражу из магазина. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса. С подозреваемой, которая не имела постоянного места жительства в столице и неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления, провели все необходимые процессуальные действия и предоставили правовую помощь.

Ее задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса и поместили в комнату для задержанных.

Жалоб на здоровье от задержанной не поступало. Женщина находилась в комнате для задержанных одна. Утром ее обнаружили мертвой.

На месте происшествия работают врачи, следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт. Правоохранители прорабатывают записи с камер наблюдения и устанавливают обстоятельства ее смерти.

Все материалы проверки будут переданы в Государственное бюро расследований.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]