Порошенко и Березенко улетели на Кипр

03.05.2021 12:32

Экс-президент Петр Порошенко, который провел январский отпуск на Галапагосских островах, майские выходные проведет на Кипре.

Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщает Telegram-канал "Вертикаль".

Петр Порошенко и его супруга Марина отправились на Кипр в понедельник, 3 мая. Рейс №341 "Киев - Ларнака" вылетел из "Борисполя" в 10:25.  Сообщается, что видеообращение по случаю 8 мая Порошенко уже записал заранее.

"Не исключено, что на Кипре Порошенко будет решать финансовые дела. В Украине он видит угрозу по делу Чауса и в расследовании после откровений Гладковского-младшего по оборонке", - пишет Telegram-канал.

Майские на Кипре проведет и соратник Порошенко Сергей Березенко, замруководителя центрального штаба "Европейской Солидарности" во время местных выборов в 2020 году. Он уже прилетел на остров вместе с семьей.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]