Убийцей родни в Киеве оказался студент-автослесарь

27.04.2021 13:12

Киевским убийцей, который зарезал своих родителей и восьмилетнего брата, оказался 16-летний Максим Александрович Сумин, студент первого курса Киевского регионального высшего профессионального училища строительства по специальности автослесарь.

Об этом сообщает Страна со сылкой на источник в МВД.

По словам источника, парень признался в совершении жестокого убийства своих родителей и младшего брата. Он объяснил свои действия неприязненными отношениями, которые сложились в семье из-за постоянных ссор, и личным негативным отношением к родным.

Источник в МВД добавил, что нож, изъятый из кармана Максима, был виде "бабочки". Со слов задержанного, именно им он наносил смертельные ранения родным.

Напомним, о жестоком тройном убийстве правоохранители рассказали 27 апреля. В квартире, которая расположена на улице Ревуцкого, полицейские обнаружили тела ее владельцев и их восьмилетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое - киевляне 1971, 1979 и 2012 годов рождения.

Позже подростка разыскали и задержали. Парень во время очередного конфликта с родителями сначала нанес ножом смертельные ранения своим отцу и матери, а потом так же убил младшего брата. После этого злоумышленник еще несколько дней находился в квартире рядом с погибшими. За жестокое преступление юноше грозит пожизненное заключение.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]