"Поломаю, бл*, салагу": мэр Черкасс хотел врезать активисту в горсовете (ВИДЕО)

06.04.2021 21:45

На заседании горсовета Черкасс сегодня мэр Анатолий Бондаренко и местный общественный деятель Дмитрий Кухарчук спорили так упорно, что вмешалась полиция.

В своем выступлении Кухарчук назвал мэра “главным коррупционером” города. При этом активист вынес к трибуне картонное изображение мэра в полный рост, на которое указывал во время выступления.

После выступления, слово взял сам Бондаренко, который заявил, что “во все времена были свои Голохвастовы, которые кроме болтать, никаких реальных дел не сделали”. Тут Кухарчук перебил мэра словами “треплешь ты языком”.

Бондаренко попросил на него не “тыкать”, потому что он может “по-мужски выйти и тыкнуть”.

После того, как Кухарчук предложил так и сделать, Бондаренко втсал и направился к оппоненту со словами “Поломаю сейчас, бл@@@, салагу этого”. Тогда в ситуацию вмешалась полиция, которая не дала мэру подойти к противнику.

Мэр напоследок все же запустил в Кухарчука картонную фигуру, которую тот оставил на сцене, а вернувшись на свое место добавил: “Иди сюда, я тебя поломаю”.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]