В зоне ООС публично застрелился солдат

02.04.2021 10:10

В сети распространили видео, где солдат в зоне ООС застрелился из автомата в голову.

На соответствующем двухминутном видеоролике зафиксировано, как в блиндаже сидит военнослужащий и берет в руки автомат АКС-74У. При этом он сам говорит присутствующим в помещении снимать его. Он сначала пробует приставить ствол к подбородку, потом к груди и снова направляет к подбородку.

Военнослужащий с автоматом говорит, что ему «стрёмно». Откладывает оружие в сторону и закуривает сигарету. При этом он улыбается, снова берет автомат и приставляет к голове.

eea996aeae2957422b759077dbbaf2e7

"Стреляй на**й!" – говорит ему несколько раз присутствующий в блиндаже человек.

После этого военнослужащий стреляет в голову очередью, часть пуль при уклонении автомата после головы уходит в потолок блиндажа.

Как пишет Днепр оперативный, инцидент произошел в войсковой части В-3085. Известно, что солдаты были накуренными.

Также появилась информация, что инцидент с участием военнослужащего 2000 года рождения произошел 31 марта в районе поселка Золотой Колодец Покровского района. Контрактник служил в 43-й отдельной артиллерийской бригаде, которая базируется в Киеве.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]