У руководства АРМА проходят обыски

01.04.2021 14:27

СБУ и ГБР проводят обыски в помещении центрального аппарата Агентства по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), а также дома у нескольких сотрудников.

Об этом в четверг, 1 апреля, сообщила пресс-служба АРМА.

«В помещении центрального аппарата АРМА, а также по месту жительства нескольких сотрудников агентства правоохранительные органы проводят следственные действия в рамках уголовного производства», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что руководство АРМА «полностью способствует представителям силовых ведомств, в частности предоставляет все запрашиваемые документы и необходимую следствию информацию».

В то же время адвокат Маси Найем уточнил, что обыски проводит СБУ совместно с ГБР. Также он сообщил, к кому именно нагрянули силовики.

«Обыски проходят дома у в.и.о. председателя АРМА Виталия Сигидина, заместителя председателя АРМА Владимира Павленко, начальника управления менеджмента активов агентства Вахтанга Бочоришвили и у афериста Игоря Короля», - написал Найем на своей странице в Facebook.

На сайтах СБУ и ГБР пока информацию не комментировали.

Слово і діло

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]