Взрыв в Боярке устроил крымчанин, которому задолжали

17.03.2021 18:53

Полиция Киевской области установила личность мужчины, погибшего при взрыве в городе Боярка.

Об этом сообщает Киев оперативный.

Как сообщалось, вчера на одной из улиц города Боярка произошел взрыв.

Глава полиции Киевщины Андрей Небытов рассказал, что погибшим оказался 34-летний уроженец АР Крым, который в течение длительного времени проживал в Киеве.

Как выяснилось, в городе Боярка жила бывшая подруга погибшего, которой он одолжил деньги. Но между молодыми людьми произошла ссора, поэтому мужчина стремился вернуть долг. Женщина отказалась отдавать деньги. Тогда человек решил отомстить. Он оборудовал мастерскую, приобрел необходимые вещества и сделал самодельное взрывное устройство.

Мужчина приехал на такси к месту назначения и через несколько минут после того, как он вышел из автомобиля, раздался взрыв. К месту жительства женщины он не дошел несколько метров - устройство взорвалось в его руках.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие еще продолжается, правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства происшествия и проводить экспертизы.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]