Гендиректор "Укроборонпрома" узнал в Японии, что болен ковидом

16.03.2021 15:36

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев заболел коронавирусом. Положительный тест он получил в Японии.

Известием об этом чиновник поделился на своей странице в Facebook. Также уточнил, что в настоящее время находится на самоизоляции в посольстве Украины в Японии.

"С 16 марта я, в составе официальной украинской делегации во главе с министром обороны Украины Андреем Тараном нахожусь в Японии. К сожалению, сегодня уже в Токио получил положительный тест на COVID-19... Чувствую себя хорошо", – написал Гусев.

Он уточнил: несмотря на болезнь, по всем рабочим вопросам будет оставаться с командой ГК "Укроборонпром" на постоянной связи дистанционно.

"Несмотря на то, что не смогу лично принять участие в переговорах, уверен, что этот важный исторический визит, организованный по приглашению японской стороны и качественно подготовленный командой нашего посла в Японии Сергея Корсунского, будет успешным и результативным", – добавил Гусев.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]