В Николаеве влюбленные угорели в гараже

14.02.2021 17:11

Днем в субботу, 13 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что в гараже по улице Океановской в Николаеве обнаружены мужчина и женщина, не подающие признаков жизни.

На место происшествия прибыл наряд полиции. В салоне автомобиля «Жигули», который стоял в гараже, полицейские обнаружили тела мужчины и женщины средних лет. Бригада прибывшей на место происшествия «скорой» констатировала, что мужчина и женщина мертвы.

Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа Корабельного райотдела полиции установила, что погибшими являются 58-летний житель Корабельного района В. и 49-летняя Г.

Предварительно, мужчина и женщина приехали вместе. В гараже они вместе употребляли спиртные напитки, а затем, чтобы согреться, завели двигатель автомобиля. По всей видимости, потерпевшие уснули и отравились выхлопными газами.

Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая и установит точную причину смерти.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]