Скандальный экс-завхоз Нацполиции Наумов получил при увольнении ₴700 тысяч

10.02.2021 15:32

Бывшему начальнику департамента управления имуществом Нацполиции Ивану Наумову выписали одноразовую помощь при увольнении в сумме более 700 тыс. гривен. Об этом идет речь в изменениях к его налоговой декларации.

С 18 ноября 2020 г. Наумова сняли с должности начальника департамента управления имуществом Нацполиции в связи с тем, что загородный клуб отдыха Navy в Вышгородском районе под Киевом, который принадлежит его сыну, работал во время карантина в выходные и не впускал патрульных внутрь. Сам Наумов заявлял, что создание бизнеса финансировали из семейных сбережений, хотя никаких затрат на него чиновник не задекларировал.

При увольнении правоохранителю выписали одноразовую денежную помощь в размере 766 тыс. гривен.

Ранее сообщалось, что в конце 2017 года полковник полиции Иван Наумов ездит на работу на автомобиле фирмы Chrysler с липовыми номерными знаками, которые меняли прямо посреди улицы под департаментом Нацполиции. Также его замечали на машинах Volkswagen Touareg.

Кроме того, на тещу Наумова, по данным журналистов, записан автомобиль Maserati, земля, на которой сейчас построен комплекс NAVY, а также до сих пор записана земля, на которой возводится 5-этажный дом.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]