В Киеве сожгли машину политтехнолога

07.02.2021 12:31

В воскресенье ночью, 7 февраля, в Киеве неизвестные сожгли автомобиль политтехнолога и журналиста Владимира Егорова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав видео пожара.

Так, поджог автомобиля политтехнолога произошел около 01:00.

"Друзья, произошло неприятное событие. Сегодня ночью (примерно в 01.00) был подожжен мой автомобиль Citroen C5 Aircross. Автомобиль 2019 года выпуска, приобретался у официального дилера (там и обслуживался) с пробегом 46 тыс км, топливо — дизель. Он находился на охраняемой стоянке в Киеве, на Проспекте Правды. О событии узнал от сотрудников охраны стоянки в 01-20, когда машина уже горела и приехали пожарные и сотрудники полиции. После звонка снял видео, так как проживаю рядом со стоянкой. Никто не пострадал, кроме гаражей и моего автомобиля, который уничтожен полностью", – написал он.

Политтехнолог уверен, что поджог был умышленным, поскольку сотрудники полиции зафиксировали следы к машине и от машины, и примерное место, откуда неизвестный (исполнитель) проник на стоянку, и осуществил сам поджог. На данный момент Егоров ждет экспертизы в рамках следствия.

Также Егоров напомнил, что это уже второй случай за последние пару лет. Ранее был сожжен его автомобиль Citroen C4 Picasso. Результатов этого расследования нет, поскольку камер в том районе не было, машину сожгли ранним утром и свидетелей тоже не было.

Однако нынешний поджог и предыдущий Егоров не связывает.

"Прекрасно понимаю кто сегодняшним событием может мне мстить, кто пытается запугать меня, мою семью, моих коллег", - отметил он.

Українські новини



Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]