Главного поставщика кокаина для киевской элиты будут судить в Борисполе

29.01.2021 17:29

Киевской местной прокуратурой № 6 направлен в суд обвинительный акт в отношении киевлянина, который сбывал наркотические средства в развлекательных заведениях столицы (ч. 1 ст. 307, ч. 1 ст. 309 УК Украины).
 
Как сообщает прокуратура Киева, согласно материалам следствия, мужчина на протяжении длительного времени хранил и сбывал состоятельным гражданам и молодежи наркотические средства, в частности кокаин, в элитных ночных клубах и на закрытых вечеринках.
 
По результатам принятых мер наркодилера разоблачили во время очередного сбыта кокаина. В дальнейшем в ходе обысков по месту его проживания правоохранители также обнаружили наркотические вещества.
 
Сейчас обвинительный акт в отношении мужчины направлен в Бориспольский горрайонный суд Киевской области для рассмотрения по существу.
 
Обвиняемому грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Как сообщалось, в октябре 2020 г. в Киеве был задержан "главный наркодилер киевских мажоров - любителей кокаина" Юрий Чернецкий.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]