"Слуги" провели тренинг по изгнанию Дубинского

29.01.2021 13:21

Более 50% народных депутатов фракции "Слуга народа", которые приняли участие в анонимном голосовании, поддержали исключение Александра Дубинского из ее состава. Это 100 народных депутатов.

Около 28% (49 человек) высказались за то, чтобы инициировать в парламенте снятие Дубинского с должности заместителя главы Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Об этом LB.ua сообщил источник во фракции. Еще почти 15% (26 нардепов) выступили за поддержку Дубинского в заявлении фракции. Таким образом участие в опросе приняли только 175 "слуг народа" из 242.

Теперь вопрос исключения будут рассматривать на заседании фракции в понедельник. "Слуги народа" должны будут ставить подписи на фракционных подписных листах. Дубинский перестанет быть частью "Слуги народа", если за исключение подпишутся более 70% депутатов.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]