Полицейский задавил человека в Одесской области

25.01.2021 16:20

Белгород-Днестровские полицейские проводят расследование в отношении своего коллеги, 26-летнего старшего сержанта, которого подозревают в наезде на пешехода в селе Выпасное ночью 24 января, в результате которого пострадавший погиб на месте ДТП.

Как сообщили в полиции, подозреваемый ездит на автомобиле «ВАЗ-21015», номера которого совпадают с машиной, которая сбила мужчину. После инцидента, автомобилист скрылся с места ДТП, но его машину удалось установить по записям камер видеонаблюдения.

Кроме этого, на следующее утро после аварии, старший сержант опоздал на работу и пришел на дежурство с признаками алкогольного опьянения. Полицейский отказался проходить проверку на алкотестере, но сдал анализ на содержание алкоголя в крови. Результаты теста будут известны через неделю, пока подозреваемого отстранили от службы.

На следующее утром после ДТП полицейского привез на работу его знакомый, на тех же «Жигулях», которые были на месте смертельной аварии. При осмотре машины правоохранители обнаружили повреждение бампера и правого порога. Машину собираются отправить на экспертизу.

Оба мужчины отрицают свою причастность к смертельной аварии. Продолжается расследование по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть пострадавшего).

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]