В клубе на Ровенщине пьяный клиент открыл стрельбу из "калаша": один погибший

08.01.2021 13:29

От полученного огнестрельного ранения сегодня, восьмого января, погиб 23-летний житель Дубно Ровенской области. Правоохранители разыскивают 34-летнего дубенчанина, причастного к умышленному убийству.

Как пишет Рівне вечірнє, в развлекательном заведении Дубно ночью отдыхали несколько компаний. Около двух часов 34-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, начал вести себя неадекватно и агрессивно, цепляясь к другим отдыхающим. Как следствие, между двумя компаниями на улице возникло столкновение и драка.

Издание Дубно. Район пишет, что инцидент произошел возле бильярдного елуба "Дуплет".

Получив незначительные телесные повреждения, 34-летний мужчина решил отомстить. Он вскочил в свой автомобиль «Toyota Land Cruiser» и уехал. Через несколько минут вернулся и устроил стрельбу, попав в 23-летнего отдыхающего.

Злоумышленник продолжал стрелять. К счастью, ориентировочно 25 человек, находившихся у заведения, успели убежать, поэтому никто больше не пострадал. По словам очевидцев происшествия, оружие было похоже на автомат Калашникова.

137049856_204202574689537_4590301299746139084_n 

На фото - вероятный убийца

После этого дубенчанин начал убегать на своем внедорожнике, протаранив одну из машин, которая была припаркована возле заведения, а затем - въехал в стену. Когда понял, что машина дальше ехать не может, убежал. Местонахождение оружия устанавливается. Транспортное средство полицейские изъяли и поместили на территорию местного отдела полиции.

Медики «скорой», которые немедленно приехали по вызову в развлекательное заведение, лишь констатировали смерть своего коллеги - 23-летнего фельдшера.

По факту умышленного убийства следователи Дубенского отдела полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные и розыскные мероприятия по месту нахождения злоумышленника.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]