В Ровно застрелили владельца наливайки

22.12.2020 10:29

В Ровно 21 декабря около 21 часов на улице Льнокомбинатовской конфликт между двумя мужчинами закончился стрельбой. Один из них - известный в городе предприниматель погиб на месте в результате ранения в грудь. По предварительной информации,это Эдуард Патис, владелец рюмочной, пишет Рівне вечрнє..

В результате поведенных первоочередных следственных действий и розыскных мероприятий полицейские по «горячим» следам задержали лицо, причастное к умышленному убийству. Им оказался 31-летний житель Ровенского района. В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины его поместили в изолятор временного содержания.

По правовой квалификацией части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]