Нардеп-"слуга" рассказал, что проститутки, обслуживая иностранцев, снижают энергию в Украине

18.12.2020 16:05

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук, который недавно заявил, что не верит в существование коронавируса, отличился новым заявлением

Как пишет Depo.ua, в интервью "Громадському" он поделился мыслями относительно проституции, заявив, что она забирает энергию у женщины, которая занимается этим.

"И она не добавляет точно энергии мужчине, который идет к подобной женщине", — сказал Камельчук.

Отвечая на вопрос журналиста, является ли это медицинским исследованием, нардеп сказал: "В том числе. Если вы не знаете, при случае могу привести примеры, вам многие психологи об этом расскажут, это в ведических науках об этом расписано... Там есть медицинские трактаты, военные трактаты, которые расписаны давно".

Также Камельчук считает, что раздача женщиной своей энергии, особенно иностранцам, "приводит к уменьшению количества энергии в данной стране, в частности в Украине".

Нардеп также выразил свое негативное отношение к абортам, назвав их "смертью внутри себя".

Напомним, ранее Юрий Камельчук заявил, что не верит в эффективность вакцин против COVID-19, поскольку считает эту болезнь выдуманной.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]