Полиция не разрешает нести на Майдан еду и пенопласт

16.12.2020 13:48

Полиция не разрешает предпринимателям заносить на территорию Майдана Незалежности в Киеве, где митингуют участники акции «SaveФОП», пищевые продукты и пенопласт.

Об этом сообщил один из организаторов движения «SaveФОП» Сергей Доротич.

Он также сказал, что после вчерашних столкновений митингующих с правоохранителями предприниматели боятся приходить на акцию. В то же время Доротич заверил, что предприниматели не собираются сворачивать акцию протеста.

В настоящее время на Майдане около 200 митингующих. Они расстелили одеяла под открытым небом, и на них разливают чай из термосов и готовят бутерброды для участников акции. По словам Доротича, женщинам пришлось проносить продукты, пряча их под одеждой.

На подступах к Майдану Незалежности дежурит полиция. Правоохранители проверяют содержимое сумок у прохожих, идущих к метро.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]