В Одессе сожгли магазин депутата от партии Шария

04.12.2020 18:27

Сегодня в Малиновском районе Одессы неизвестные злоумышленники сожгли магазин, принадлежащий депутату Одесского городского совета.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, 4 декабря в 04:03 в службу спасения поступило сообщение о возгорании торгового павильона по ул. Ивана и Юрия Лип, 39.

Как выяснилось, произошло возгорание отдельно стоящего магазина. Пожар был локализован в 4:19 и ликвидирован в 04:25 на общей площади 20 кв. метров.

Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара огнем повреждено имущество торгового павильона. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. По данным пресс-службы, были спасены промышленные товары на сумму 500 тыс. грн.

В то же время, депутат Одесского горсовета Анна Шабанова (фракция «Партии Шария») в социальных сетях сообщила, что ночью сожгли ее магазин.

«Единственное средство заработка для меня и мамы – небольшое дело, над которым я трудилась с 1998 года», - написала она.

Депутат также утверждает, что три дня назад, в понедельник утром, двое неизвестных в масках напали на ее соседку, которая внешне на нее похожа. Они угрожали женщине, в частности тем, что уничтожат бизнес.

«Только ни у нее, ни у ее семьи нет никакого бизнеса. Сейчас работает экспертная группа и выясняет, как произошло возгорание. Пока что предварительное заключение - поджог. Я связываю это с конфликтом, травлей и давлением, которые пытаются разогнать в сети уже несколько дней», - заявила Шабанова.

Она связывает угрозы и поджог с работой в горсовете.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]