Мэр Черкасс, судившийся с Зеленским из-за "бандита", остался при своих интересах

25.11.2020 19:28

Киевский апелляционный суд подтвердил отказ в удовлетворении иска мэра Черкасс Анатолия Бондаренко к Президенту Украины Владимира Зеленскому о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда в полном объеме.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"25 ноября 2020 года Киевский апелляционный суд в открытом судебном заседании рассмотрел гражданское дело по апелляционной жалобе, поданной в интересах Бондаренко А.В., на решение Печерского районного суда города Киева от 1 октября 2020 года. Указанным решением отказано в удовлетворении иска Бондаренко А.В. к Президенту Украины Зеленскому В.А. о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении недостоверной информации и взыскании компенсации морального вреда в полном объеме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "по результатам апелляционного рассмотрения решение Печерского районного суда города Киева от 1 октября 2020 года оставлено без изменений, апелляционная жалоба, поданная в интересах Бондаренко А.В., - без удовлетворения".

20 мая на пресс-конференции Зеленский, отвечая журналисту, назвал бандитом мэра Черкасс, который смягчил в  городе карантинные меры, введенные правительством. В ответ Бондаренко подал на Зеленского иск в суд.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]