ВАКС возобновил дело "Роттердам+"

27.10.2020 19:11

Высший антикоррупционный суд возобновил уголовное производство по делу о формуле "Роттердам +". Об этом сообщила УНН пресс-секретарь САП Ольга Постолюк.

На вопрос, возобновил ли Высший антикоррупционный суд  уголовное производство по делу о формуле "Роттердам +", Постолюк ответила: "Да".

Напомним, Высший антикоррупционный суд отказал бывшему заместителю генерального прокурора Виктору Чумаку в удовлетворении жалобы на постановление прокурора САП о закрытии дела о нанесении ущерба от формулы "Роттердам +".

Как ранее сообщалось, 28 августа САП сообщила о закрытии дела "Роттердам +" в части, касающейся подозреваемых из-за отсутствия достоверных и исчерпывающих доказательств нанесения ущерба. Также сообщалось, что расследование по подозрению должностных лиц НКРЭКУ и представителей группы компаний в злоупотреблении служебным положением, повлекшее тяжкие последствия для общественных и государственных интересов, - на завершающей стадии.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]