Тимошенко продала место в Киевраду жене Насирова - Лещенко

08.10.2020 13:56

Супруга бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и директор компании Altis Ltd Екатерина Глимбовская на местных выборах будет баллотироваться в Киевсовет в списке партии «Батькивщина». Об этом сообщил экс-нардеп Сергей Лещенко.

Екатерина Глимбовская является дочерью известного строительного магната Александра Глимбовского, владеющего корпорацией «Альтис-Холдинг». Она возглавила список «Батькивщины» в Святошинском районе по округу №11.

По информации Лещенко, для выдвижения супруги Насирова главе «Батькивщины» Юлии Тимошенко было выделено полмиллиона, при этом сама Тимошенко рассчитывала на получение целого миллиона. О какой валюте идет речь экс-нардеп не уточнил.

«Но в связи с тем, что желающих было не так много, а рейтинги нестабильны, пришлось довольствоваться половинкой», — отметил экс-нардеп.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]