Балух зашевелился

01.10.2020 16:32

Состояние освобожденного из российской тюрьмы украинского политзаключенного Владимира Балуха, который попал в больницу после избиения, остается стабильным, он уже может самостоятельно открывать глаза и двигать конечностями. Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Хорошие новости от лечащих врачей В. Балуха: "Пациент стабилен, открывает глаза, двигает руками и ногами! Динамика положительная! Нужно время! Занимаемся!" - написала нардеп.

Напомним, 19 сентября Днепровский районный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в причинении тяжких травм Владимиру Балуху.

По информации столичной прокуратуры, это 32-летний житель Киевской области.

Как установило следствие, между потерпевшим и подозреваемым возник словесный конфликт. Мужчина нанес Владимиру Балуху удар ногой в спину, в результате чего последний упал на бетонное покрытие пешеходной дорожки, ударившись при этом головой.

В пресс-службе Нацполиции отметили, что "злоумышленник скрылся, не оказав пострадавшему помощь". Вследствие вышеуказанных действий Балух получил тяжелые травмы и на следующее утро был госпитализирован в больницу.

Как сообщалось, Балуха избили в ночь на 8 сентября.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]